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手料理
  • 2016/09/19
  • 149

塩パンだよ~♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉
300cc
5g
砂糖
15g
190cc
イースト
4g
巻き込み用バター
5g×10個
オリーブ油
適量
ゲランドの塩
適量
作り方
1
☆以外を全部HBに入れて、一時発酵まで
2
打ち粉をして10分割し、ベンチタイム15分
3
バターを巻いて形成し、30度で20分二次発酵
4
200度余熱し、その間にオリーブ油を塗り、塩を載せる190度で18分焼く(最後残り5分でターンしたよ)
みんなの投稿 (1)
今日は塩パンを作ってから、軽井沢のアウトレット行ってきました。
やっぱりアウトレットは安い!
服は70%オフ+20%オフ!!安いね~(笑)
元値いくら???

ついつい買いすぎた・・・
何と気温は16 度:;((•﹏•๑)));:
天気悪いしね(^-^)水たまりにハマりまして……
ブーツビチャビチャ・・・
さっさと帰って来ましたよ(笑)

久々塩パン、美味しかったよ(//∇//)