• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 2,146

Rizmuさんのプレッツェルベーグル

みんなの投稿 (25)
りずむさん~
お休みの朝からごめんなさい🙏
実はもぉ大分前先月だったかな
その位にプレッツェルベーグル焼かせて貰いました🎵
初のプレッツェルベーグル❗
クープはどぉいれていいのかよくわかんなくなっちゃいましたが
プレッツェルベーグル気分が上がってたのしい朝食になりました🎵
ブラックポピーシード…ない😰
のでガーリックやブラックペッパーを振りかけてサンドにして頂きました❤
ベーグルより外側パリッとしててでも中はもっちもち😍
ベーグルも大好きだけどプレッツェルベーグルもまた凄く美味しい😋
りずむさん、いつも素敵なレシピありがとうございます✨
みったん、パンも上手♪
プレッツェルベーグル、美味しそうね。
息子くんも大喜びね♪
おぉ、綺麗に焼けたね⤴︎プリッとパーンとしたベーグル、食欲そそるね💕💕
桜央里 から みったん
みったんさーん٩(^ᴗ^)۶
おはよ〜

Rizmuさんのプレッツェルベーグル美味しいよね〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

ガーリックやブラックペッパーの代用もナイス(*≧▽≦)♪。.:*・゜

このベーグルパリッモチモチモチ〜がたまないよね😊✨
そして香ばしい香りも好きなの😍

サンドイッチで朝食、いいなー😃💕今まさに、食べたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
美味しそう😍💕
みったんは器用だよね✨

朝から幸せサンドだね💕
お腹空いてきた~😆
お昼に頂きたいわ~💕
みったん💕
めっちゃ美味しそう😍😍😍

私も狙ってるんだけど、なかなか作れなくて💦

めっちゃ綺麗に仕上がってるね🎵
りずむさん、見に来てくれてありがとうございます🙌✨
そして世間が3連休の中お仕事お疲れさまです✨暑いー🔥☀
プレッツェルベーグル旨く出来るか不安でしたが焼きあがりみて
あ😍いいかも🎵
食べてみていいかも~😍⤴⤴
凄く美味しい😋
是非また焼かせて下さい‼
ブラックポピーシードは手に入れられるかどうか…
ポピーシードは売ってるんだけど
プラウさん食べともですね❤
プラウさんの焼き色とムッチムチ加減を見たときは私、どーしましょ💦って思ったけどプラウさんと比べてはいけない✋と開き直って投稿しちゃいましたー😂
ベーグル成形にしないのもいいですね❗
実はいつの日か挑戦してみようかとプラウさんのプレッツェルにも☆つけてますがうーん投稿できない予感満載😂
成形どんなことになってるのかよくよく調べてから挑戦しなければ❗
いつの日か変なつくフォトが訪れるやもしれません…
みったん から ゆっこ
ゆっこさん、嬉しいコメントありがとうございます❤
そぉそぉ先日の枝豆豆腐❗
まだ続きがあって
市販の枝豆豆腐久しぶりに買って食べましたがあれあれ~
くみさんのひすい豆腐の方が断然旨いよーって思って久しぶりくみさんのひすい豆腐作らせて貰ったんですよ~❤
やっぱくみさんのひすい豆腐美味しい😋
私、どちらかと言うとアボカドバージョンの方が好きなんですけど枝豆もやはり旨し😋
みったん から 咲きちゃん
咲きちゃーん🎶
初めてのプレッツェルベーグルテンション上がっちゃったー😆
しかもパリッと美味しい~😋
また焼きたいなぁ🎵
みったん から 桜央里
たまらない❤
たまらなーい😍
私も作らせて貰ったよー
なんかテンション上がっちゃうねー🎵
また焼かせてもらおう🎵
みったん から みきお
みきおさん、こちらにもコメントありがとうございます❤
プレッツェルベーグルなんか凄くテンション上がって美味しかったですよー🎵
ベーグルより外側パリッとしててどっちが好き?って聞かれたら迷うけどもとにかく美味しい😋
みったん から ともきーた (伊藤 智子)
私もーなかなか作れなくて先月やっと焼いてなかなか投稿出来なくてやっと投稿出来たところです😂
テンション上がるので智子さんも🎶
みったんさーん❤️

プレッツェルベーグル美味しいですよね😋
焼き立ての香りがたまらない😍
ガーリックやブラックペッパーもおいしそうだね❤️
サンドもとってもおいしそう💕
チョッパー&ホヌ から みったん
|・´∀`・)ハァハァ 萌えぇぇ↑💕💕👍🏼
プレッツェルベーグル、食感と風味にハマるよね👌😊
クープもカッチョいいよ~👌😎✨
食感がハードな雰囲気あるし、ガーリックやブラックペッパーも合いそうだわ🙆
私もまた食べたくなってきたよ😋
みったぁ〜ん🐒💕

ベーグル🍩苦手意識強く
りずむちゃん🐼のプレッツェルは
パン作りの最終目標グループに
入るぐらいじゃぞ😭✨

ムッチリムチムチ
とっても上手にできていて
ブラックペッパーのスパイスきいて
サンドにもピッタリじゃね😋✨

クープもカッチョええじょ
✊😆✨
バケット🥖に比べたら
クープは入れやすいのかな😅←
迷える子羊😨🤣🤣💦
みったん から カタツムリ
カタツムリさん🎵
私も焼きました~🎶
ガーリック&ブラックペッパーも美味しかったです😌
また焼かせてもらおう🎵
みったん から チョッパー&ホヌ
チョッパーさん🎵笑
嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`)♪
みったん から 真希
真希さん~
私も焼いたの~
プラウさんと投稿がかぶってめっちゃプレッシャーでしたが
我が道行きましたー😆あはははは←開き直り
でも、私にしては出来てるじゃーん😍
そしてパリッ旨😍ってテンションあがりました⤴
また焼かせて貰おう🎵
みったん から ボンバー
ボンちゃーん🎶
あたいもーあのケトリング?だっけ?茹でるのが苦手生地がみよーんってのびちゃったりして焦ってアチチだし
けどプレッツェルベーグルは慌てなくて良いみたい❗
クープどんなこと?って戸惑いもっと作り出す前に皆さんのを見てシュミレーションしとくんだったーって後悔しながら適当にやっちまいました😅
バケットのクープってどうしたらあんなに気持ちよーく開くんだろうね‼
1度も開いたことがないんだけど…(。´Д⊂)
みったーん😄

わ~❤プリッツェルベーグル焼いたんだね。

それをサンドにして食べたんだね!
《*≧∀≦》❤
めちゃ美味しそうだよ٩(*˙︶˙*)۶
みったん から ☆Yumi☆
ゆみちゃーん
作るのも食べるのも初めてでテンションあがった⤴⤴
美味しい~😍
これは朝から気分が上がるね〜❣️😍
上手に出来てて美味しそう😋💕💕
みったん から とも
ともちゃん、ここにも😍
ありがとうございます(*´∀`)♪
りずむさんのプレッツェルベーグルテンション大分上がりました⤴
しかも本当❗美味しい😍
もぐもぐ! (182)
リスナップ (41)