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  • 2014/10/18
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北海道の和を基本にした創作料理 🍁

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北海道にて、『味乃 じゃんぼ』さんに再訪。
北海道の素材を活かして、こだわりの料理が堪能できます(^_-)

中でも蟹と蟹味噌の茶碗蒸しは絶品!

札幌市内の中心からは少し離れたところにある一軒家の隠れ家的なお店です🍁
koichiさん、おはようございます!

北海道の人に連れて行ってもらった店です(^^)

巨人のH監督や、プロスポーツ選手も訪れるお店のようです。

お店の場所わかりにくいけど、一度足を運んでみてください。
蟹味噌の茶碗蒸し食べたい~(≧∇≦)
tachi から ゆっこ
ゆっこさん、おはようございます(^^)

これ絶品でした!
日本酒にも最高です🍁
赤貝のカットがプロっぽい😊
割烹みたいですごい!
国稀‼️
大好きですー(((o(*゚▽゚*)o)))
tachi から 佐野未起
赤貝と一緒に写っているのは、ウニを鯛でくるんだ刺身、甘海老の酒盗和えなどで、酒のアテには最高でした🍶
料理は最高ですが、値段は良心的な店です🍁🎵🍁
tachi から Cedro🍋
昨日は国稀と金滴吟風を飲みました🍶
Cedroさんも、日本酒いけるんですね(^-^)/
私も地元なのに知らなかったー!国稀大好物です😍
国稀、高倉健さんの駅も思い出します。旨い酒作る蔵元ですね。
tachi から 咲きちゃん
おはようございます!

このお店、中々美味しくて気に入ってます😁
国稀美味しいね‼︎
tachi から hisoka7
おはようございます!

国稀いい酒ですね。美味しかったです(^^)
今日広島に行くので、美味しい酒に出会えるといいのですが 笑
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