SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節のうちにたくさん食べたいホタルイカ❤️アヒージョも美味しいけれど、やっぱり酢味噌和えは鉄板ですよね✨✨大好きな春菊も添えました。酢味噌を子供が喜ばないため、これは大人だけの楽しみです(o´罒`o)♥
後味すっきりな菊水の辛口と一緒にいただきました〜⤴︎
春菊も添えられ、私もそちらにお邪魔したい♪
菊水、辛口で美味しかったです💕香りが控え目、後味すっきりなのが好みでした!
酢味噌和えと🍶が美味しいって、やっぱり日本人だな〜😂