• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/04/05
  • 35

ピーマンの塩昆布炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーマン1袋
胡麻油大さじ1
無添加コーン大さじ2
塩コウジ胡椒適量
醤油小さじ半分

炒めただけで出来上がり

薄味でもピーマンの味と胡麻油で美味しいです
みんなの投稿 (1)
♯ピーマン
♯茨城産ピーマン
♯塩昆布
♯コーン

茨城産ピーマンをいただきました
我が家はピーマン大好き一家

早速、塩昆布と炒めてみました
ありがとうございました😊
胡麻油の風味とエグ味のないピーマンで、美味しくいただきました👍
もぐもぐ! (29)