煮込んだときに使うアサリの半量は、取り出しておいとけば、食べたときアサリの身がぎゅっとしなくて美味しくいただけて、煮込むことによって具材の旨みがドンドン出てくると思います!私の考えですがね・・・
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうぞよろしくお願いします😊
ボンゴレロッソ、とても美味しそうですよ☺️
ボンゴレロッソとても美味しそうですよ😉記念すべき初投稿ですね✨✨
一緒にSnap Dish楽しみましょうね〜
フォローありなとぅござぃまぁす🙌🏻
宜しくお願いしまぁす🎶
何かオススメなパスタや、フランス料理イタリア料理はたまた自作料理でオススメな料理がありましたら教えてほしいです!!
これからよろしくお願いします、
ご挨拶遅くなり、ごめんなさい(*_*;
フォローありがとうございます♪
美味しそうなパスタですね~(*´∀`)♪