• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 918

雲丹醤油にマヨネーズ入りご飯を混ぜて握ったおにぎりを焼いて、その上に更に雲丹醤油をハケで塗った贅沢おにぎり🍙

みんなの投稿 (7)
おむすびと言ったり
おにぎりと言ったり
まぁ
どちらでもいいやすい方で。
ご飯に雲丹醤油とマヨネーズを混ぜ入れてにぎりました。
魚焼きグリルで焼き目も入れました。
#焼きにぎり
焼おにぎり❗いいですね~☺️
おこげがたまらん😃✌️
たくさんのもぐもぐをありがとうございます☺️
シュトママ から こまち
おはようございます。
こまちさんのお弁当🍱御膳ステキです。
焼きおにぎり
実はね
雲丹醤油が美味しくて
焼きおにぎり最高です。
雲丹醤油❕聞くだけで美味しそうですね((o(^∇^)o))
Nao
雲丹醤油〜😍なんて贅沢な焼きおにぎりなんでしょう〜😍ちょいとお高くてもコンビニに置いて欲しい〜😂でも、自分で作って焼き立て食べた方が断然美味しいですな😍雲丹醤油を探して三千里〜見つけてこよう🤩⤴️

これまた料理名にマヨ雲丹醤油って入れた方が良いですよ〜😩
シュトママ から こまち
北海道網走市の瓶に入って
醤油よりも、雲丹ペーストです。
シュトママ から Nao
Naoさん
こっちにも🤣🤣👏👏👏🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
もぐもぐ! (130)
リスナップ (8)