SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎電気圧力鍋
・加圧13分
・減圧15分ぐらい
◎糀甘酒
水300cc 糀甘酒200にしました
⚠️加圧が終わってからデミグラスソースを入れる事。
最後にソースを入れて煮込んでる時に、肉も野菜もほろほろ崩れて形がなくなってしまいました。
あっという間にできちゃった!
シロカちゃんすごい!
( ^∀^)♪
@snapdish 『 #甘酒煮 』
@marukome_family 「 #糀甘酒 」
@siroca.jp 「 #電気圧力鍋 」
*
#次世代調理器 #siroca #マルコメ #甘酒煮 #snapdish #時短レシピ #温活 #ビーフシチュー
800wと書いてある❣️
わざわざ見て頂き有難うございます🙇🏻♂️
圧力鍋いいね👍✨
うちはガスでコトコト2時間...アナログ😅
買っちゃおうかな〜⁉️
シチュー30分でものすごく柔らかく出来たわー♪
カレーも美味しかった!
ポイントは、ルーを後から入れるの。
シロカちゃん、サイズが3種類あるんだけど、場所さえあれば、一番大きいのがいいと思うよ❣️
パパさんが、買ってもいいよって言ってくれるといいね〜
(๑>◡<๑)
パパさんに相談してみる〜😉✨