SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても脂が乗ってるので
塩胡椒して小麦粉つけたら
かんぱちローズから
美味しい脂が出てしまわないように
EVオリーブオイルで強火で
シャーーーっとムニエルにしてみました。
レモンとケイパー、
ほんの少しのお醤油をたらして。
お、美味しい…😢感動。
とても美味しかった✨(*´-`)🍀
家族のリクエストで
ほとんど炙り塩でいただいてしまったから、このムニエルも
ママはもう一回くらい
食べたかったが😍
新鮮なうちにと、かんぱちローズ
全ていただきました。
何て贅沢な2日間だったことでしょう…
*。・+(人*´∀`)+・。*✨
SD様、日本水産様
贅沢なお品をありがとうございました。早々と完食致しました m(__)m🍀
大変美味しくいただきました。
感謝感謝でございました。
#かんぱちローズ#モニター当選#腹身
#鹿屋#日本水産#ムニエル
#かんぱちムニエル
#かんぱちローズムニエル
#鹿屋かんぱちローズ#かんぱち
炙りが美味しすぎてすこーしだけ
ムニエルに…本当に仰る通りで
小細工いらない美味しさでした😍
でも…
ムニエルもとても美味しくて🍋
たまらなかったです(*´-`)🍀
贅沢な2日間でした✨