SnapDish
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粉、加水は、一緒。イースト0.1%に減らしました。
発酵30℃×3時間⇒野菜室14時間ほど。
上段の鉄板なしで、焼いてみました。
成型も、なんとなく気をつけながら、、
右上と左下が、横割れ( ̄∀ ̄)
クラムが、前より重い感じがしました。
やっぱり、鉄板ありがいいのかな?
今度は、粉を変えてみることに。
#バケット
研究熱心だね✨
私バケット修行始めたばかりで何にもわかりませんが
みんなそれぞれ思うところはあるよね
私が見てても、とってもきれいな焼き色でおいしそうだけど、yuccaちゃんが目指すバケットができるまで突き詰めてね✨
もう職人だよ、yuccaちゃん☝✨
なかなか上手くいかないね〜〜😅
それが、楽しかったりするけど😊
ちょっと、火がついちゃった〜〜😅
気泡を散らす。とか、どうしたらいいねかなぁ?とか、考えながら作ってみたけど、よく分からず😂
精進します😂
きてくださってありがとう💕