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手料理
  • 2017/01/13
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Baquette② vivianさんの本より

参考にしたレシピ
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初心に戻って、vivianさんの方法で。
粉、加水は、一緒。イースト0.1%に減らしました。
発酵30℃×3時間⇒野菜室14時間ほど。
上段の鉄板なしで、焼いてみました。
成型も、なんとなく気をつけながら、、

右上と左下が、横割れ( ̄∀ ̄)
クラムが、前より重い感じがしました。

やっぱり、鉄板ありがいいのかな?

今度は、粉を変えてみることに。

#バケット
yuccaちゃん

研究熱心だね✨
私バケット修行始めたばかりで何にもわかりませんが
みんなそれぞれ思うところはあるよね

私が見てても、とってもきれいな焼き色でおいしそうだけど、yuccaちゃんが目指すバケットができるまで突き詰めてね✨

もう職人だよ、yuccaちゃん☝✨
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😊
なかなか上手くいかないね〜〜😅
それが、楽しかったりするけど😊
ちょっと、火がついちゃった〜〜😅
気泡を散らす。とか、どうしたらいいねかなぁ?とか、考えながら作ってみたけど、よく分からず😂
精進します😂

きてくださってありがとう💕
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