SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(*゚∀゚)つ
黒ゴマチーズとさくら甘納豆
さくらのは好きなパンやさんがさくらの塩漬けを練り込んだ白豆パンを出してたので真似してみた。
塩漬けを刻んで生地にも混ぜて甘納豆を巻き込みました。
イーストとはもちろん、天然酵母とも違ってもっちりしっとり感が好みー!
できあがるまでに時間はかかるけど酵母続けていきたいでーす
黒ゴマチーズはオットの夜食用にサンドにして持ってってもらいましたー。残業ファイトー
桜べーちゃん、あまじょっぱくて良かった~
桜はタイミング迷って成形時に3個、茹でてから3個着けてみたよ(笑)
やっぱり茹でると花びらの色が薄くなっちゃったから次回は焼く前に乗せるわ~。
ちなみに奥のが一緒に茹でられた桜。
なんだか花びらワッシャーなっとるじゃろ(笑)
フォローありがとうございます🌸
よろしくお願いしますね❗️
桜の花が
素敵なアクセントですね!