• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/02/06
  • 383

鮭の彩りスチーム

みんなの投稿 (18)
軽く塩胡椒した鮭に乗っているのは、出し昆布をミルサーで砕いたもの。食感が楽しめます。イクラは酢醤油にオリーブ油を入れ、ソースにしました。ごはんがススム‼
すごく綺麗ですね😍
To: Dekkainon 買ったのはディルだけです。後は冷凍庫に入っているものを解凍したり、私のスチーム野菜の材料を使いました。ちょっとだけ盛り付けを変えるだけで素敵ですよね(*^_^*)
Kei
更に華やか~!
To: keicnx 以前雑誌で見て、どうしても真似っこしてみたかったのです。本当は焼いた鮭だったり、すっぽん出汁で煮た昆布を天日干ししてクラッシュしたり、手間がかかっているみたいです。
ん~💗。イクラちゃんは、ドレッシングですね。さいこ。
To: yukipon 昨秋のディナーコースでお魚料理として出された一皿です。雑誌で見て一目惚れし、真似できるかな⁈と思いました(*^_^*)
To: yukipon なので、盛り付けデザインや使用食材すべてがパクリです(^_^;) 家庭では限界があるな。と思い知らされましたが、作っていて勉強になりました。
To: nove7 気持ちとしては白飯にあふれる程乗せたい所なのですが(^◇^;) ちょっとオシャレな使い方にして見ました♡
ステキっす(o^^o)こんなん家で出されたらたまらない❤
To: charachan25 たまにはイイですよね(*^_^*) 毎日だときっと飽きちゃうかもです(^_^;)
毎日すごいですよ。見るの楽しみです!( ̄^ ̄)ゞ
To: bobubobu ありがとうございますm(_ _)m でも、それは写真マジック(^_−)−☆ SnapDishの写真加工のお陰ですよ!
凄い綺麗旦那さまがうらやまです!
うわぁあああめちゃくちゃ美味しそうですッ(●癶艸癶)
彩りもバランスもプロですね
To: chikky1117 旦那様が最初に言った一言を発表します。『食べさせる前に先に撮影してよ。どうせSnapDishに乗せるんでしょ』(´Д` )
To: amyamy はい、プロですね(^_−)−☆ だって、プロのシェフが作ったデザインをそのまま真似て作っただけですから(^_^;) シェフに賛辞の言葉ですね(*^_^*)
To: yokoki うちもいつも写真撮るので彼と母が嫌がってます…
(*゜艸゜)∵ブッ!!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)