SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰りに農産物直売所に寄り、地元野菜をいくつか仕入れました。
それらの新鮮野菜で、「みかん」果汁を酢酸発酵させて熟成した蜜柑果実酢入りの調味酢を使い、ピクルスにしてみました。
運動した後は、さっぱりした物が食べたくなりますよね。
お昼に漬けたから、夕飯には食べられるかな🎵
ねぎぼうずの野菜たちで作ったよ。
また一緒にお買い物行こうね♪