• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 1,414

sakurakoさんの小松菜のナムル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
さくらこちゃんこんばんは~☆この前のアップを見て絶対作ろうと☆をつけてた小松菜のナムルを作ったよ~♡
野菜は家にあったもので、小松菜・筍の水煮・三ツ葉・ちくわ・桜海老にしました 💕ごま油とガーリックパウダーがとってもアクセントになって味見したら止まらない ⤴ ⤴これはリピ確定 ‼️さくらこちゃん美味しいレシピをありがとー ✨
ガーリックパウダーが入るとまた干しエビと相性良さそうだね✨
お皿も素敵✨
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん、さくらこちゃんの小松菜のナムル、めっちゃ美味しかったよ~ 💕今日は釜揚げ桜海老入れてみたよ!お皿300円だったのー ‼️結構きにいってるんだ ⤴ありがとー 💕
ゆっこちゃん、こんばんは~💕😆
ナムルに筍に桜えびまで入って更に美味しそう~😆👍❤

小松菜って以外にもお野菜だけど、カルシウムたっぷりなんだよね~😌そこに桜えびが加わると更にカルシウムアップ!私も桜えびと小松菜の炒め物はするけど、ナムルにはいれたことがなかったです。
私も入れてみよ~🎵

ステキなアレンジのつくフォトありがとう~❤
ゆっこ から sakurako
さくらこちゃ~ん♡もやしも人参も切らしてて~ 󾭛家にあったもので作ってみたよー 💕
小松菜ってカルシウム豊富なんだ!これガーリックパウダーがいいアクセントで小松菜モリモリ食べれたよ~ ‼️少なかった小松菜のレシピが増えました 💕またリピするねー!来てくれてありがとー 😉
ゆっこちゃん〜♥️
わ〜小松菜が美味しく食べられるレシピだね〜🙌😁✨
うちの、江戸川区は小松菜の生産量が全国2位みたいで、やたらスーパーに並んでるの〜笑^_^
これは、作りたい〜💕桜海老入り美味しそうだね〜💏😍
ゆっこ から なお
なおちゃんおはよー!二日酔いは直ったかーい?? 😁
これ本当に美味しかったよー!家の息子の大好きな筍と桜海老いれたから小松菜もモリモリ食べてたよー ⤴
なおちゃんは東京なんだねー!江戸川区と言われても田舎もんの私には位置関係がピンとこんがー 😂東京でも生産してるんだ!へぇー ‼️地産地消だね!
きれいな一皿だね〜💕
小松菜はたくさん食べたい食材だよね😉
ナムルいいね〜😊
さくらこさんの前の投稿なんだね😉
早速チェックしたよー😄
ゆっこ から まるま
まるまちゃーん ⤴家小松菜ってめったに料理に使うことが無いほどレパートリーがないんだけどこれはおいしかったから頻繁に買おうかなぁ!!
たけのこに桜えび、ちくわまで入って美味しそう~٩(๑^o^๑)۶
こういうナムルもアリだなぁ~💕勉強になるわ~(^^)/
ゆっこ から teruyo
てるよちゃーん ⤴さくらこちゃんのこのレシピ、簡単なのに激ウマだよー!小松菜もシャキシャキで!私はもやしも人参も切らしてたから他の物で代用しちゃったけど、ガーリックパウダーがいい仕事してまっせー d(ゝ∀・*)
チョッパー&ホヌ から ゆっこ
ゆっこちゃ〜〜ん
モグ逃げでゴメンよ〜〜🙏🙏💦🙇
どれも皆美味しそうなアップの中で
この皿にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💞💞
引き戻されたよ〜〜😁💦👅(笑)
メッチャ好きだわー😍
この皿😙👍
sakurakoちゃんのこの料理もメッチャ美味しそうな出来栄えだよ〜〜😘💕💕
私も⭐️つけてるよ😊👍
ゆっこちゃんアップするペース速すぎ〜〜(゚o゚;;😂
ゆっこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃーん 💕

私もこのお皿気に入ってるの!300円だったんだよー 😁 ⤴
このナムル茹でて和えるだけの簡単レシピなのに激ウマだったよー!ガーリックパウダーがいい仕事してますわー ‼️
毎日のご飯をアップしてるだけなんだけど、合間にパンとか焼いてるからかなぁー。基本暇なのよ(笑)
ゆっこちゃん、ひゃ~~!ごめんなさい!!私、コメント入れたつもりでいたのに入って無かった~~!!!😱😱😱

小松菜と桜えびで炒め煮をするんだけど、がナムルには入れた事ないから、私も入れてみよう💕
具沢山でとっても美味しそうだね~💕😆

確かに確認してたのに、モグリスも出来てなかったのね😵😵😵

本当にお許しを~~~こ😭😭
こ、は意味無かった😅
さくらこちゃん!!大丈夫だよ!!前にコメントちゃんともらってるよー 👍

優しいさくらこちゃんに…惚れてまうやろー (〃)´艸`)♪
もぐもぐ! (144)
リスナップ (27)