SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は家にあったもので、小松菜・筍の水煮・三ツ葉・ちくわ・桜海老にしました 💕ごま油とガーリックパウダーがとってもアクセントになって味見したら止まらない ⤴ ⤴これはリピ確定 ‼️さくらこちゃん美味しいレシピをありがとー ✨
お皿も素敵✨
ナムルに筍に桜えびまで入って更に美味しそう~😆👍❤
小松菜って以外にもお野菜だけど、カルシウムたっぷりなんだよね~😌そこに桜えびが加わると更にカルシウムアップ!私も桜えびと小松菜の炒め物はするけど、ナムルにはいれたことがなかったです。
私も入れてみよ~🎵
ステキなアレンジのつくフォトありがとう~❤
小松菜ってカルシウム豊富なんだ!これガーリックパウダーがいいアクセントで小松菜モリモリ食べれたよ~ ‼️少なかった小松菜のレシピが増えました 💕またリピするねー!来てくれてありがとー 😉
わ〜小松菜が美味しく食べられるレシピだね〜🙌😁✨
うちの、江戸川区は小松菜の生産量が全国2位みたいで、やたらスーパーに並んでるの〜笑^_^
これは、作りたい〜💕桜海老入り美味しそうだね〜💏😍
これ本当に美味しかったよー!家の息子の大好きな筍と桜海老いれたから小松菜もモリモリ食べてたよー ⤴
なおちゃんは東京なんだねー!江戸川区と言われても田舎もんの私には位置関係がピンとこんがー 😂東京でも生産してるんだ!へぇー ‼️地産地消だね!
小松菜はたくさん食べたい食材だよね😉
ナムルいいね〜😊
さくらこさんの前の投稿なんだね😉
早速チェックしたよー😄
こういうナムルもアリだなぁ~💕勉強になるわ~(^^)/
モグ逃げでゴメンよ〜〜🙏🙏💦🙇
どれも皆美味しそうなアップの中で
この皿にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3💞💞
引き戻されたよ〜〜😁💦👅(笑)
メッチャ好きだわー😍
この皿😙👍
sakurakoちゃんのこの料理もメッチャ美味しそうな出来栄えだよ〜〜😘💕💕
私も⭐️つけてるよ😊👍
ゆっこちゃんアップするペース速すぎ〜〜(゚o゚;;😂
私もこのお皿気に入ってるの!300円だったんだよー 😁 ⤴
このナムル茹でて和えるだけの簡単レシピなのに激ウマだったよー!ガーリックパウダーがいい仕事してますわー ‼️
毎日のご飯をアップしてるだけなんだけど、合間にパンとか焼いてるからかなぁー。基本暇なのよ(笑)
小松菜と桜えびで炒め煮をするんだけど、がナムルには入れた事ないから、私も入れてみよう💕
具沢山でとっても美味しそうだね~💕😆
確かに確認してたのに、モグリスも出来てなかったのね😵😵😵
本当にお許しを~~~こ😭😭
優しいさくらこちゃんに…惚れてまうやろー (〃)´艸`)♪