SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひろりん、投稿が今となりごめんね🙏
でもとっても美味しくて
これまでにこんなにたくさんの銀杏を食べたことあったかな❓一度にいっぱいは食べれないので夫婦でちまちまと色々とお試ししながら大事に大事に食べたよ😋そして、ひろおさんが作ったカッティングボードはBTS💜まなちゃんとおそろでいただきました🎁ありがとうね😊
銀杏はどうして食べるのがいいのか❓まなちゃんレシピで色々とお試ししてみだけど何がいいのかホント謎です
こちらは封筒レンチンでお試ししたものです😊
食べ友🔔お願いしまーす
おひまなときにでも🙏
#簡単料理
#おつまみ
#銀杏
#封筒レンチン
#カッティングボード
#ひろりん便
こんにちわでーーーす❗️
毎日お仕事お疲れさまです🫡
銀杏、お楽しみいただけているようで嬉しいです💕封筒レンチンとは思えないくらい綺麗ですね🌕✨
私作ると破裂しまくって木端微塵になってます🤣←どう考えても加熱しすぎ(笑)
銀杏、私が一番良く食べるのが🤔
硬い殻だけ剥いて、薄皮ついたまま油で揚げ焼きしてます🍳実が膨らむと、薄皮がつるんっと剥けるので簡単ですよ😍
お塩🧂少しつけて食べるとお酒止まらんです💕
ボードも大切に使って頂いて有難う御座います🙏使えなくなったらおかわり送るのでガシガシ使ってやってください🙌
めっちゃ綺麗に剥けてる‼️
封筒レンチンもいいね!
わたしもこんなに豊富に銀杏たべたことは初めて!!
美味しかったね😍🥰🥰
カッティングボード←この前覚えた
オソロだねー😆
TVにもこっそり映り込んでてよかったー笑🙆♀️🙆♀️
お仕事忙しそうだけど、無理なくね~
こんちわ✨来てくれてありがとう🧡
楽しんだ❗️楽しんだ❗️
銀杏て焼き鳥屋さん行くと必ずって言ってもイイほど食べるんだけど、時期的なもので揚げ銀杏とかもあれば頼む人😆
レンチンも失敗しまくったよ😆
めっちゃキレイなとこだけ撮影📷
薄皮ついたままで揚げ焼きは確かに簡単かもね😃
レンチンからのチマチマと食べるのも楽しいよ❗️テーブルは殻だらけになるけどね笑笑
遅くなったけど、ありがとうね😊
ボードも大切にします💜
レンチン簡単だけど薄皮剥くのはやっぱり大変だったよ💦チマチマ飲みながらがオススメだよ😆
カッティングボード映ってたね💜
しっかり確認したよ
わたし的にはピアノのがあの位置にあるんだとか色々と停止してはあっちゃこっちゃ見てたわよ🤭
オソロのカッティングボード大事にしなくちゃね💜
ストレス溜めないようにやるよーーー❗️
ありがとうね🧡