• お気に入り
  • 462もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2021/01/02
  • 4,195

年越し ごぼう天そば

みんなの投稿 (12)
カツオ節、干し椎茸、いりこ、あごだしで出汁を取りました。
嫁が、ごぼう天そば食べたいと言ってたので新居引っ越しも落ち着いたので、これからボチボチ料理してUPしてこうと思います🙇‍♂️

今年も宜しくお願い致します🙇‍♂️ #蕎麦 #揚げ物
あけましておめでとうございます⛩

たくさんのモグモグありがとうございます😊
ゴボウ天ぷら美味しそう♥️

だし汁も気になります🎶
お料理投稿、楽しみにしてます☺️
明けましておめでとうございます🎍⛩

沢山のモグリス🐿ありがとうございます❣️

牛蒡天蕎麦😍凄く美味しそうですね👍

牛蒡の香りも食感も蕎麦とバッチリマッチですね😋

また新居にお引越しされたそうで重ね重ね、おめでとうございます㊗️
nakanori から fu♡
明けましてありがとうございます⛩
コメントありがとうございます😊

生まれが広島なので、透き通った出汁が1番ですねぇ〜。出汁の香りで食べる感じ好きです。
nakanori から 🐶dekochoro🐶
明けましておめでとう⛩ございます🙇‍♂️

ごぼうは食感、香りがいいですよね😆
わざと器からはみ出る様に大きめにごぼう天を作り出汁に浸らない感じにしました😊

㊗️ありがとうございます🙇‍♂️
nakanMoriさんもぐもぐありがとうございます。お料理参考にさせて下さい。フォローさせて頂きます?
nakanori から ねぇあんた
こんばんは♪

こちらこそ色々参考にさせて頂きます🙇‍♂️
自分の料理は参考になりますか?ww

宜しくお願い致します🙇‍♂️
こちらこそお願い致します、大変勉強になりました❗
明けましておめでとうございます🎍
宜しくお願い致します^ ^
nakanori から 山田 奈味 Instagram *nmymd369
明けましておめでとう御座います㊗️

こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️
こんにちは☺️
たくさんのもぐもぐ、フォローもありがとうございます。
私もフォローバックさせて頂きます♪
どうぞよろしくお願い致します✨
nakanori から ブルースプーン
こんばんは♪
こちらこそ、ありがとうございます😊
宜しくお願い致します🤲
もぐもぐ! (462)
リスナップ (17)