SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の晩飯 チキン南蛮です、
えきしお漬かってます
鳥もも肉をえきしおに30分くらい浸して
あとは普通に 作りました
柔らかくて味はまろやかになりましたよー
タルタルソースは 玉ねぎ、パプリカ(黄) きゅうり
ゆで卵、トマトが 入ってます
えきしおは 何でも 使えますねー
チキン南蛮 南国宮崎ですね〜
私のルーツですよぉ
今日は雨ですが 良い休日を〰👍🏻
宮崎なんてすねー
私 東京っ子なんですよー
九州と栃木のハーフてすけど(爆)
私はずっとこちらですけどね〜
良いお休みにしましょう〰
今日も スポーツクラブでーす(笑)