• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 5,055

💛もずく&山芋チヂミ💛 白玉粉deもっちりんっ

レシピ
材料・調味料
生もずく
200g
山芋(短冊切り&すりおろし)
女性の握りこぶしぐらいの量
干しエビ
ドバっと
たまご
1個
小麦粉
適宜
白玉粉
適宜
みんなの投稿 (7)
もずくと、山芋の食感が良いかんじ😋💕

タレは、「akiさんのあれ」と「ポン酢にんたま」でいただきましたぁ
おう♪これも美味しそう♡
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ゆっこ
あっ😅
こちらも覗きに来てくれてたんですね
ありがとうございます💕
コメが、かぶっちゃいますが、

「アキあれ」です❤
強い味方ですよね🎵
美味しくいただきました😋
へーーゴイスー❗
白玉粉でもっちりチヂミなんや⤴⤴もずくと山芋じゃなくてもええやんな?
ベタにニラでやってみよかなー🎵
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
どんな具でもええよ❗ベタな具で👍
キムチとか入れたかってんけど、なく⤵
これは美味しかろ~😋❤

山芋とモズクのコンビ、私も好きだわ~😆👍✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から sakurako
美味しかったけろ~😋💕

sakurakoちゃんも好きな組合せなんやね😍
好きなタイプかぶっちゃう感じぃ?(笑)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (13)