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手料理
  • 2015/02/08
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小松菜とひき肉のビビン丼♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
小松菜
2房
人参
適量
エリンギ
適量
ひき肉
適量
ネギ
適量
黄身
1つ
ミツバ
少量
ご飯
1人前
焼肉のタレ
少々
ごま油
適量
適量
めんつゆ
少量
砂糖
少量
ごま油
少量
作り方
1
人参を千切りにする。
エリンギひとつを4当分くらいに切る。
小松菜は3センチくらいに切る。
2
人参は火が通るまで軽く電子レンジで温め、ごま油少量と塩に絡めておく。

小松菜、エリンギはそれぞれフライパンでごま油で炒めて塩で少し味をつける。

ひき肉とみじん切りにしたネギをフライパンでいため、焼肉のタレを絡めておく。
3
ご飯の上に具をのせて、真ん中に黄身のみのせる。
ごまをかけてミツバをのせる。

★を混ぜてレンジでチンしたタレを回しかけたら出来上がり♡
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