今回の具材・豚肉・水菜・もやし(大量)・舞茸・〆にうどん
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何を作ろうか考えて、鍋にしてみました
何も言わずに出したら「おいしいゴマ豆乳鍋?」って。
普段のゴマ豆乳鍋は美味しくないのか?
いやいや、そもそも不正解だよ……
「いつもと違う甘酒だよ」って教えたら「よくわかんないけど、おいしいから👍」って~
〆のうどんまで、一気に食べちゃいました
そうね、とにかく美味しいわね
糀の甘酒って美味しいのね💕
糀ライフ楽しんでみましょうかね
⚠️レシピの味、少しも濃いかもしれません。私は、水菜ともやしを2袋たっぷり使ったので、そこから水分がでてちょうどよかったです。
好きな具材からあまり水分がでなかったら、薄めて調節してください