SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅シロップを作った時の梅をジャムにしました💓
梅を煮詰める時に水をヒタヒタににするのですが今回その水の半分を糀甘酒を使わさせて頂きました😊
いつもの梅ジャムの仕上がりよりまろやかで風味良く、上品な甘さに仕上がり、梅とも良く合ってとても美味しく出来ました✌️瓶に入れてしばらく楽しみが出来ました😍
ありがとうございました🙇♀️#モニター当選ありがとうございます#スナップディッシュさん、ありがとうございます#マルコメさんありがとうございます