• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 8,726

豚ロース肉の大葉梅チーズはさみ揚げ😋

レシピ
作り方
1
豚ロースに切り目を入れて塩コショウお酒につけておく
2
ロース肉にもう一度塩コショウして、大葉2枚梅、スライスチーズをのせて豚ロース肉で挟む
3
卵1個
小麦粉2分の1カップ
水50cc
混ぜて肉につけパン粉つける

少し多めについてもチーズが出てこないからOK😋👍

あとは揚げるだけ!
みんなの投稿 (1)
eri
柔らかくて最高美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)