SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ😏
アラを低温オーブンで焼きこんで
干して干して出汁取りにしました。
まさに骨の髄まで👍
鰹の出汁が生きる料理で堪能しました。
秋刀魚と松茸の炊き込みご飯は、
以前出した干し松茸からも出汁をとっています。
#秋を味わう
秋だね•*¨*•.¸¸☆*・゚🍁🍂
秋刀魚と干し松茸炊き込み🍚😍😋
干し松茸の出汁入って美味しそう✨✨✨✨😃
昨夜 私は🌰貰ったけど…🌰🍚、茹でて食べるか😅かな➰
干し鰹ちゃんステキ💓😆👍
ご飯は秋味に仕上げてみました😊
今年は栗ご飯は既に甘栗でクリアしたので夜なべ仕事になるから栗はサラリと流そうか😅←ズル!
3枚おろしにして鰹節もどきにして
出汁取りにしました。
透ける骨に自己満足😏
私は干す焼く干すを繰り返して
乾燥を早めております。
タイのアラの時は
とろ火でゆっくり焼き上げで出汁取りしていますよ😊