バジルは最後に火を止めてから混ぜ合わすくらいでよいかと!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
興味はあるんだけど。。。
相方が猫しか居ない我が家には、作ったら私が食べなければならない。
怖い。香る草が。。調味料が。。
ダイエットのためかじりついたパプリカの余りと、冷凍庫にはミンチ肉。
特売だった、バジルをもて余して水耕栽培中。
貴方は今ガパオライスを作るのよ、と言われてる様な、冷蔵庫に最後の1個の卵。
意を決してガパオライス作りました!
そして苦手の壁を超えました!
お酒飲みながらだったので、味もあんまり覚えてないけど(笑)美味しかった!と。おもう。
お酒飲みながら、遺書のようにレシピを書き残していたので、とりあえず載せとこ(笑)
写真撮る時、震えてたことだけ記憶にあり( ˙▿˙ )
飲んだら手元おぼつかん!
#エスニック料理