• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2018/09/22
  • 991

南方中華の宴#南三#ナミシュラン#スパイスの奥深き世界#ナウでホットな中華#発酵中華#スパイス中華

みんなの投稿 (6)
酔っ払い海老とおおまさり・よだれまぐろ・秋刀魚プアールスモーク・夜来香の蕾・ピータン・鴨舌スモーク・ラムのウイグルソーセージ・豚の大腸パリパリ揚げ・台湾のオオタニワタリ(山菜)と自家製ベーコン炒め・南瓜とラムの春巻き・燻製サーモンと雲南松茸、舞茸・炊き込みご飯・ラムスペアリブ湖南風・杏仁豆腐に無花果のシャーベット&桃の樹液のジュレ
ゲヴェルツとヴィオニエ
久々に私の食い魂を揺さぶられ心ときめく大興奮の夜ʕ-̼͡-ʔ(自己満備忘録)

「かにみそトマト醬」はこちらのシェフ監修ですのよʕ-̼͡-ʔ
旨し!

しか言葉が見当たらなかった!感謝(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
食材や調味料の組み合わせが新鮮だったね‼︎でもとっても食べやすい味で大大満足🤤すっかり予約困難店になってしまって…😌先手必勝😤
あら〜全部美味しそう🤩
料理名を見ているだけで美味しいんだろうなって🤤宴ですね〜これは盛り上がる🎶
酔っ払い海老❗️香港で手が出せなかった料理😂タベタイ!
七海 から アッチ
各国で色々食べ歩いてるアッチさんもきっとご満足いただけるお味かと!😆
酔っ払い子持ち海老、めちゃ旨でした〜添えてあるのは千葉産落花生🥜✨
ナミログ星いつつ!★★★★★
ナミシュラン入り!ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (45)
リスナップ (6)