カレーの残りにお水と顆粒コンソメと糀甘酒を入れて、刻んだ半端野菜を入れて煮込む味見してお味を調える。最後に香りつけにガラムマサラをフリフリお好みでピザ用チーズをトッピング!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物の普通カレーがお野菜たっぷりの美味しいスープに変身!
※自家製糀甘酒小匙1
※コンソメ小匙1
※ガラムマサラ2ふり
※ピザ用チーズの残骸
#カレースープ#スープ#コンソメ#糀甘酒
#カレーリメイク#カレーの日(1月22日)
#アルモンデ
カレー🍛がこんな美味しそうなスープに早変わり🥰
温まりますね✨
こんばんは😃🌃
ありがとうございます💕
カレーは普通のカレー🍛
リメイクするとまた一味違った
マイルドなお味になりました!
甘酒も入れたからかな😉
明日から寒くなるみたいですね
温まるスープを欲する気温かも~
美味しそう🤤