• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 29リスナップ
レシピ
ポイント

カレーの残りにお水と顆粒コンソメと糀甘酒を入れて、刻んだ半端野菜を入れて煮込む
味見してお味を調える。最後に香りつけにガラムマサラをフリフリ
お好みでピザ用チーズをトッピング!

みんなの投稿 (4)
残ってたキャベツ(芯の近く)細かく刻んで、玉葱、シメジ、ミニトマト、家にアルモンデ~✴️
残り物の普通カレーがお野菜たっぷりの美味しいスープに変身!
※自家製糀甘酒小匙1
※コンソメ小匙1
※ガラムマサラ2ふり
※ピザ用チーズの残骸

#カレースープ#スープ#コンソメ#糀甘酒
#カレーリメイク#カレーの日(1月22日)
#アルモンデ
こんばんは🌖

カレー🍛がこんな美味しそうなスープに早変わり🥰

温まりますね✨
fumfum から びせん
びせんさん
こんばんは😃🌃
ありがとうございます💕

カレーは普通のカレー🍛
リメイクするとまた一味違った
マイルドなお味になりました!
甘酒も入れたからかな😉

明日から寒くなるみたいですね
温まるスープを欲する気温かも~
やっぱりカレーは鼻だけでなく目でもそそられちゃう😍
美味しそう🤤
もぐもぐ! (126)
リスナップ (29)