SnapDish
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とりあえず単純に、アボカドにアボカドオイルというダブル使い。良質オイルで美人になるかも。えっ、今から?というツッコミは受け付けません。
オイルもアボカドの風味?
やはり主張はあまりないのかー。
となると良質なオイルとして使用かな?
美人にʬʬʬ
いつなるの。今でしょ…
(* ╹ヮ╹*)ʖˋʖˋʖˋ~♫
キャップのご意見も参考に、ワチも色々考えてみる〜❤︎
よし!明日はオサレな料理作るわよっ!
食べ友ありがとう〜ヾ(*´∀`*)ノ
てか思い出した💡多分アボカドが茶色くなってそうだ…(爆笑)
美人薄命…シクシク(T ^ T)
えっ←アボカド食べて美人になったつもりの人
これは、バゲットに乗せて冷え冷え白ワイーンと食べたいなぁーʕ-̼͡-ʔ
冷え冷え白ワイーン。サーモンだからロワールとかアルザスがあうかね?
アルザスね!オラはアルザスのゲヴェルツがこの世で一番好きだなぁʕ-̼͡-ʔ
香りがたまらんʕ-̼͡-ʔ
安旨ゲヴェさんを血まなこで探してしまうよʕ-̼͡-ʔ
あと、アルザスかドイツのリースリングも好きだねぇʕ-̼͡-ʔ
ドイツの甘くないワインも色々探してるんだけどねʕ-̼͡-ʔ
今度、アルザスの美味しいワイーンを一緒に飲もうぜーʕ-̼͡-ʔʕ-̼͡-ʔ🎶