SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケーキ作りや、
紅茶に入れても♡
ドレッシングの隠し味にも便利!
もちろん✨👍そのまま食べても!
切る前にお湯をかけるんですか?
オーブンで焼いてる間は焦げないんですか?
簡単に出来そうで良いですね👍
コメントありがとうございます(^-^)/
簡単ですよねっ♡
熱湯をかけるのは、クスリなどを洗い流す感じて!
そうなんです!焦げないんですσ(^_^;)不思議と?
失敗はしないと思いますよ✨✌
返信ありがとうございます❤
そうなんですか〜焦げないなんて本当不思議ですね😊
今度ネーブル探してチャレンジしてみたいと思います🍊
ちなみにオーブンは余熱必要ですか?
余熱いりませぇ〜ん!
普段は、オレンジを使っていますが、今日は、たまたま(^^)ネーブルが88円と安かったので😁💦試してみました。同じかな(笑)?
色々と教えて頂きましてありがとうございます❤
今度🍊探して作ってみますね😄
和みますね~_~;
そうですよねぇ〜
昨日は✨✌
お家中〜いい香りに包まれました!
こんばんは〜😊
今日はとても良いお天気で☀
こんな日にはアイスティーでも飲みたいな〜と思った時に
このお料理思い出して💡
是非アイスティーにオレンジ浮かべたい🍊と思い
早速スーパーでオレンジ購入して、今おー
途中で投稿しちゃいました😣
今オーブンでじっくり焼いてるのですが、片面を焼き終わってひっくり返した後は砂糖振りかけますか?
ちょっと疑問になったので、教えて下さい〜🙇
こんばんは(^-^)/
かけますよ♡
両面じっくり低温で焼いたあとも✨✋
たっぷり♡グラニュー糖を
フリフリしてください。
注💫味見のし過ぎで無くなって
しまわないように!(笑)
お返事ありがとうございます〜😄
忙しいところ、こんなに早くお返事頂けて嬉しいですo(^▽^)o
両目に砂糖ですね👍
もう既にスライスしてる段階から味見が始まってました😜
両面と
仕上がりにも(^-^)/パラパラです!
朝まで乾燥したら✨👍
ピカピカで綺麗になっているかな
朝まで😁ありますように
色々アドバイスありがとうございます❤
凄く助かりました〜✨
明日の昼下がりにアイスティーの上に乗せて飲みたい!!…味見で終わらない様に頑張ります(笑)
出来たがったら写真を撮ってUPしま〜す📷
ネーブルのコンフィ、こうしたら自分で作れるんですね。
以前紀伊国屋でネーブルのコンフィを買ったら、一瓶1500円もしました😱💦💦
自分で作れると嬉しいですよね〜
今度チャレンジしてみます🎶
フォローありがとうございます。
私もフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします😊✨
わぁ〜❣⃛(❛ั◡˜๑)〜♡凄いリッチ!
紀伊国屋さん♡鎌倉
近くにありますが…
高くて足が遠のきます(笑)💦
簡単ですよねっ!
ほんとは、お鍋で何回か砂糖煮するみたいなんですが…なんか風味が逃げてしまうみたいで…たっぷりのグラニュー糖をふりかけ低温で焼いてみたところ✨✌できちゃった!
メイスイさん♡に
コメントいただけて
光栄です(✿❛◡❛ฺฺ)❤❤❤
ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
柑橘系苦手!!!
大丈夫です♡
出来上がった後も
しつこくグラニュー糖を
パラパラ❣⃛(❛ั◡˜๑)〜♡
そのまま‼パクリ
お料理に使う前に
なくなってしまいます。