SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
慣れないことしてバタバタ💨
チョコクリームがダレる😱
コーヒーホイップがダレる😨
そして、ミント乗せ忘れ〜🌿😂
一緒に撮影するはずの花も忘れ〜🌹😂
自作のケーキトッパーを飾り、東京土産でいただいた、TOKYO TULIP ROSEを乗せて、デコレーション🌷🌹✨
悪戦苦闘で疲れました😂
#モカケーキ #ケーキトッパー
#東京土産
ケーキトッパーも自分なんだぁー!
作っちゃうのね!
Tokyo turip rose🌷
かわいいね💓😃
お江戸から帰ってきたんだけど、、
八重洲口にもあったんだね。
知らなかった😅
悪戦苦闘した甲斐がありましたねぇ〜
とっても素敵に仕上がってるぅ🥰⤴︎⤴︎
食べるのもったいないくらい。。。
お花の色が秋らしくて〜 素敵✨
ケーキトッパーって、言うんですねぇ〜
そちらも手作りって…
やっぱりizoomさんは…
器用だなぁ〜〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ⭐️⭐️⭐️
たまにしか焼かないケーキ、作業が多くてバタバタ💨
ここの皆さんが、いかにすごいかが、よく分かる😍
お土産、開けたら立体的でビックリ😳
このまま飾りに使えるわ〜と思って乗せてみたよ😉
ケーキトッパーも、パーツを貼るのは簡単だけど、肝心の文字入れがヨレヨレ😂
千里の道の3歩目くらいから、なかなか進まないわ〜😆 いつまでもプラトーかも😵
とか言いながら、懲りない性格なので、またそのうちきっと…😅
見に来てくれてありがとう😊
悪戦苦闘のあとが、バレバレ😆
お土産の箱を開けたら、こんなお花が出てきてビックリ‼️
そのまま食べちゃうの、勿体無い気がして、飾ってみました😉
ケーキトッパー、肝心の文字が難しい🤔
まずは上手な字を書くところからの練習をしないと😅
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
ケーキの完成おめでとう🎉 とても綺麗で
センスの良さが光っています
ケーキ難しいですよね
自分で焼いてみると
値段とかに納得しますし
皆様のテクの素晴らしさを痛感しますよね
今回のケーキ ご自身のために焼かれたのかな
アイシングも 細かくて惚れ惚れ
お江戸土産も可愛いです💕
私には、ケーキはめちゃめちゃハードル高い〜😂
ほぼパーツ乗せるだけ、トッパーを立てるだけなのに、グッタリ😅
chiakiちゃんを始め、SnapDishの皆さん、軽々とケーキを作って、とっても尊敬🤗
トッパーは、年中いつでも使えるように、make my day =(あなたのおかげで)楽しい一日を過ごせる事に感謝❗️のフレーズにしてあるの😉
東京土産をそのままいただくのが勿体無くて、ケーキを焼こうと思い立ったけど、まだ暑いから、チョコーレト系は難しかったわ😆
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
すごい!
無花果とチョコレートって斬新❣️
トッパーと言うのか、あなたのおかげ〜〜いい言葉ですね。
日中は暑いから、チョコ、クリーム系難しいですよね👌
私は寒くてもケーキ難しいです。
東京土産でいただいたお菓子が華やかだったので、これを使って何か… という、逆算式でこのケーキとなりました😉
無花果とチョコが斬新というのも全く本人は気づいておらず、いかにケーキに不慣れか、丸バレよね😆
もっとマダムちゃんの素晴らしいケーキを見て、イメトレしなくては❗️
心温かいコメントありがとう😊