• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 782

ネギを塩こうじで和えた・塩こうじ・ネギとんかつ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
液体塩こうじで和えたネギをお肉に挟みます。塩こうじ風味のとんかつを味わってください♪<原材料>
4人分豚ロース肉とんかつ用120g×4枚万能ねぎ小口切りで約80gキャベツ(小)1/2個ミニトマト8個イタリアンパセリ適量(あれば)液体塩こうじ大さじ1白コショウ少々■ <衣>卵1個小麦粉120g牛乳100cc白コショウ少々パン粉(衣用)かつ4枚分油適量
もぐもぐ! (34)