• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 655

“ 灰汁 抜けたかしら、、“

みんなの投稿 (6)
..

あ た し 。
..

うど一本から作った一皿。

∞ 皮のきんぴら

∞ 手前味噌で作った酢味噌和え

∞ 豚肉とくるみのポン酢胡麻和え

∞ 摘んできたフキの葉の
手前味噌炒め
∞ 穂先の天ぷら
..

相も変わらず
地--味---ですが
薫りは抜群なうど。
素敵すぎます。
主人が素敵すぎて真似できねーと
叫んでました!!
2人で脱帽でございます。
To: lisapu0209

笑。
面白い旦那さま ◎

帽子まで脱いでくれて
ありがとー ‼ 〆:-)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)