• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/05/19
  • 310

鯵ニボ味玉そば(醤油)

みんなの投稿 (9)
池袋でランチの後、お茶したりぶらぶらお店を見て回ったりして夕方1番で来店〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
夜ラーは極力しないんだけど、まだ日が沈んでない17:00過ぎならありだよね〜

鯵の風味が出た出汁のきいたスープはとろみがあつてアツアツ!このとろみは昆布。
(≧∇≦)舌のヤケドに注意の一杯!
塩豚骨 から morimi32
ヤケドした?
ちょうど200日前に食べてるー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
最近食べてないけど、水曜日の蛤のやつ食べに行きたいのだ(゚-、゚)ジュル
morimi32 から 塩豚骨
♪(´ε` )へーきだよ〜…
ギリで…(T_T)
morimi32 から yoooochan
蛤潮そば「蛤のワイン蒸しバジルバター」って書いてある〜(๑´ڡ`๑)
すごい美味しそうー
yoooochan から morimi32
どこかでアップしている人がいて、すごくおいしそうだったんよ(。・ρ・)ジュル
さっぱりして美味しそう〜♪(^-^)
ラーメンはさっぱり系かドロドロのコッテリ系がどっちかだよね〜♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
morimi32 から yoooochan
イタリアン出身の店主らしいよ。これは得意なジャンルなんじゃないかなぁ〜"((∩´︶`∩))"
morimi32 から TETSU♪😋
ところが!ここ清湯系スープなのに、昆布を使ってとろみをつけてるっていう不思議な感じなの
さっぱりでもこってりでもない新しい感じだったよ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)