• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 109,587

もちもち米粉パン

レシピ
材料・調味料
米粉(グルテン入り)
200
強力粉
50
牛乳
200
はちみつ
25g
イースト
3g
バター
15g
3g
作り方
1
全てをボールで混ぜる
まとまったらこねる
2
炊飯器で15分発酵
3
分割ベンチタイム10分して成形
4
15分二時発酵
5
200度で13分
みんなの投稿 (1)
sa
近所のパン屋さんの米粉パンを目指して♡
もちもちでほんのり甘くやみつきになります♡
まとまりが悪かったので少しお水を足しました!!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)