• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/08/23
  • 446

もやしの麻辣味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
もやし
1袋
香味ペースト
小さじ半分〜1
70㍉
醤油
小さじ半分
辣油
適量
山椒
適量
合わせ味噌
小さじ1
ネギ
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
水に香味ペーストを溶いてから味噌、醤油、辣油を混ぜ合わせる。
2
もやしを塩胡椒で炒めてタレを加え仕上げに醤油、ネギで出来上がり。
ポイント

安くて美味しい
しかもご飯にもお酒にも合うもやし炒め。

みんなの投稿 (1)
#もやし#麻辣#ピリ辛#野菜炒め#安くて美味しい
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)