調味料は煮物の要領なので、各ご家庭の煮物の配合で♡ 記載の分量だとけっこうかさばるので28cm以上で深めのフライパンか鍋だとおからがこぼれ落ちません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯にのっけ盛って食べたら美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
はい♪卯の花のように出汁の水分を入れずに、調味料の水分だけで最初から最後まで炒めっぱなしです😊 なのでパラッとしてます♡真希さんが言うとおり、ご飯に乗せたら美味しいですよ♪(⑅˃◡˂⑅)🍚
たくさん、もぐとリスナして下さってありがとうございます✨✨🙇✨✨
やっでみたいなー🎵
出汁で煮る工程を省いちゃった感じです〜♪ ご飯のおともによい感じです😊ともこさんのアイデアで素敵にアレンジ、変身✨できたら感動しちゃうなぁ( •ॢᴗ•ॢ⋈)💕なんて🎵
もぐ、リスナもありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)✨