• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/01/05
  • 952

肉野菜炒めの甘酢あんかけ♫

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚肉
好きなだけ
白菜
好きなだけ
人参
一本
しめじ
好きなだけ
しいたけ
三個
砂糖
少々
醤油
少々
ミリン
少々
片栗粉
お好みの固さ
塩コショウ
少々
好きなだけ
作り方
1
豚肉をかるく焦げ目が付くくらい炒めて、野菜投入。火が通ったら塩コショウで味付けして水とミリンと砂糖、醤油を加えて酢を好みの量入れて水溶き片栗粉で固めて出来上がり♫
みんなの投稿 (1)
正月料理に飽きた所で中華風料理を〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)