• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 4,675

舌平目の香草焼き∗*゚

レシピ
作り方
1
白身魚に軽く塩コショウをしてバターで軽く両面焼き、みじん切りにしたパセリ、小口切りにしたネギを加え両面焼く。フライパンの淵から少量のウスターソースを加え両面に絡めて皿に出す。フライパンに残ったパセリにウスターソース、バターを少量入れて混ぜ、皿に出した魚にかける。
ポイント

ご飯が進みます( ´__` )♪∗*゚

みんなの投稿 (1)
98円で買った大量のパセリ…。昔バイトしてた料理屋のメニューです♪パセリにはビタミンC、鉄分、カロチン、カルシウムが豊富らしいです( • ̀ω•́ )✧しかも3〜4月の今が旬らしい!
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)