• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
#印の材料を適当な量揃える。
小松菜、人参、ちくわ、塩昆布を細かく刻む。
小松菜、人参を炒めあらかた火が通ったら他の材料も入れ炒める。
味付けは麺つゆ、酒、みりん、醤油、水で調整しながら添加し水分がなくなったら好みで七味唐辛子を入れ完成。
みんなの投稿 (1)

TOFU MEATと小松菜の消費メニューで味を調整しながら作ってみました。
マイルドな味で美味しくできました。
お酒の肴用に七味唐辛子🌶も入れてます。
#小松菜
#TOFUMEAT
#チリメン
#人参
#ちくわ
#鰹節
#白ゴマ
#塩昆布
#七味唐辛子
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)