タレは…みじん切りのネギ、焼肉のタレ、醤油、酒をさっと熱する
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの定番は味玉と塩炒めのキャベツがセットです😆
味玉はなんちゃって味玉!
みじん切りのネギと焼肉のタレ、醤油、酒を合わせてさっと煮込んでチャーシュー丼のタレを作って、ゆるい半熟卵をコロコロしながら上からもスプーンでかけかけ
30分ほどで結構味がしみます✌️
恋のはな🐽咲く事もある〜🎵
って古い?
とろり半熟味玉、まだまだ研究中です😆
あと、前にUPしてるチャーシューを作ってみたいんだけどバラ肉が我が家禁止なんだけどロースでもいい感じに出来るかな?