• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/28
  • 378

200投稿イカのワタ炒め

みんなの投稿 (8)
スルメイカの胴を棒切りにしてピーマン、豆もやしと一緒にイカのワタを使って炒めました。ワタの旨味が効いてどんな酒にも合います😋

200投稿、デビュー66日目でした(*^_^*)

次は手料理200投稿目指して頑張ります!
200投稿 おめでとうございます
あつしさんの投稿 いつも見るの
楽しみです😊
いとより🐟身が崩れない様に
上手く煮てありますね
あつし から えみち
ありがとうございます(*^_^*)

えみちさんは100投稿のときもメッセージいただいてありがとね。

これからも愛知の仲間でもよろしくねー
(●^口^●)人(●^口^●)
えみち から あつし
わ~い♪( ´▽`)
こちらこそ よろしくお願いします
結構 近いから 嬉しいです
あつしさんと 主人も もしかしたら
どこかの海で会ってるかも…🌊😁
おめでとう🎉
手料理をとるか笑いをとるか…悩ましいですね(/x_x)/

ありがとー(≧∇≦)
あつし から ラパンママ
せんきゅー(●゚∀゚●)ヤッタヨ
name_undef から あつし
どっちも、イイ感じっす👍
楽しけりゃイイです〜!料理、好みで〜すヽ( ̄▽ ̄)ノ😋
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)