SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お菓子と同時進行でパンを作りしていた時の。
夏というのを忘れて発酵過多に…(つД-`)
「まだかな、まだかな? あと◯分だ~」なんて時間は気にしていたくせに、HBの中を確認しないという凡ミス…|ω•` ;)
生地は、しわんしわんで酒粕みたいな発酵臭。さすがに凄い香りがしたのでパンは無理だとピザに格下げ。
冷凍庫にぶちこみましたww←
一応は勿体無い心が発動したのだよ(笑)
そんな生地を伸ばして具材をトッピングしたら、美味しく変身してくれました˖✧◝(◍T▽T◍)◜✧˖°{ありがたやぁ~
贅沢に4種の味にしてみたのですが、いかがでしょう?
ほぼ冷凍庫に少量ずつ残った余り物の集合体(笑)
・マルゲリータ
・アスパラ&モッツァレラ
・ベーコンポテト
・シーフードグラタン
#クアトロピッツァ #ピザ #ピザの日(11月20日) #チーズの日(11月11日) #マルゲリータ #グラタン #ベーコンポテト #モッツァレラ #チーズ #パン作り #残り物