• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/23
  • 1,112

炊飯器におまかせ サラダチキン&サラダポーク

レシピ
作り方
1
豚肉 牛肉の場合
キツめに塩コショウをふり
ラップでしっかり包んで1晩置く
鶏胸肉はそのまま③へ
2
ラップを外してフライパンで焼き色を付ける
(鶏胸肉は焼かない)
3
ジップロック(またはアイラップ)に入れてオリーブオイルを少し入れて揉み込む
4
熱湯が入った炊飯器に肉を入れて保温
ポイント

保温時間は適当ですが生だとイヤなのでけっこう長めに保温してます

みんなの投稿 (1)
お肉に塩コショウしてジップロックに入れて
あとは炊飯器におまかせ😁
簡単なのにすごく美味しくできます😋 #簡単料理 #
もぐもぐ! (4)