SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてウサギを食べましたが、肉質が
しっかりして味が濃いお肉デス‼️
クセもなく、食べやすかった^ ^
ウサギの肉を出来るかぎり主張する味にしたいので
今回は、白ワイン、玉ねぎ、トマトなどとグツグツ煮て、塩と胡椒🧂のみの味付けで仕上げました(!)
サイドメニューに、刺身こんにゃく
エビスビール🍺で乾杯しました🎉😊🥳😋