• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
レタスは洗って水切りしたら
好きな大きさにちぎって皿に盛り付けておく。

大豆ミートスライスタイプに軽く塩コショウして片栗粉をまぶして、ごま油で焼き目がつくくらい炒める。
調味料を投入してさっと炒めたら
すぐにネギを投入し火を止め、ざっくりと混ぜて出来上がり。

レタスの上に盛り付ける。
ポイント

レタスと一緒にいただきましたが
レタス以外にも大葉、えごま、
その日の気分、お好みに合わせてお召し上がり下さい。

みんなの投稿 (5)
#マルコメタイアップ投稿

ピリ辛が美味しい☆
大豆ミートのコチュジャンサラダ🌶

レタスと一緒にもりもり食べられました🌿
大豆のお肉 スライスタイプを使用。

Snapdish様
マルコメ様
ありがとうございました。

#ダイズラボ#大豆のお肉#大豆ミート
#モニター品#コチュジャン
#大豆ミート料理フェスティバル2023
こんばんは💕
とだともさん~🎶

モニター当選おめでとうございます🎉

コチジャンサラダ🥗
とても美味しそう😋
大豆ミートがアクセントになって
食べ応えあって良いですね‼️
とだとも から fumfum
fumfumさん
こんにちは😊 いつも遊びに来て下さりありがとうございます✨🎶
モニター当選、何をいだいても
毎回嬉しいですね💓

コチュジャンサラダ
メインになるサラダでした。本当に食べ応え満点🙌👏✨
とても美味しかったです。
ご飯といただきましたが
ビール🍺のあてにまた作ろうと思います😊✨
とだともさん💕こんにちは

これ美味しそう〜😋
コチュジャンとお味噌とマヨの組み合わせ
間違いないですね
⭐️もらっときます😍
とだとも から サミカ
サミカさん♡
こんにちは😊

遊びに来て下さり嬉しいです💓✨
☆までありがとうございます😍
コチュジャン、お味噌、マヨネーズ
間違いなしでした🙌

コク旨で美味しかったです♡
もぐもぐ! (103)
リスナップ (19)