• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/09/02
  • 1,310

麹甘酒漬け焼き鰆

レシピ
材料・調味料 (4切れ)
サワラ
4切れ
麹甘酒
200ml
小1/3
作り方
1
バットに麹甘酒、塩を入れ混ぜ合わせ、サワラを入れ1晩漬け込む
2
洗い流さずそのまま弱火で焼く
ポイント

焦げやすいので火加減に注意⚠

みんなの投稿 (1)
麹甘酒に漬け込んだサワラは、ほんのり甘くて、柔らかでふわふわの焼き上がりでした。
#マルコメさんありがとう #マルコメ糀甘酒
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)