• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/18
  • 439

一口カツ

みんなの投稿 (4)
豚切り落とし肉を丸めて、バッター液→パン粉をつけて揚げました😃新たまねぎも揚げてみました😁めっちゃ美味しい😆 #揚げ物 #肉料理 #野菜料理
🤩🧡🎶バッター液の方が手間かかりませんかね‼︎
ころりん から Makoko
私はこっちの方が簡単で楽なように思います😁そして、パン粉をつけたら冷蔵庫で少し置いておいて、一気に揚げます👍
いっぱい作ったけど息子も完食😁
Makoko から ころりん
なるほどー🙌🙌🙌
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)