SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻よりちゃちゃな種。何度も間引いて間引いた葉は天ぷらにしたり 無駄にはしません❣️
やっと 細いけど 実が🥕ついて来ました🙌
実はね🥕スティックサラダで🥗ポリポリ食べました。甘くて何もつけなくていい💕
葉はね、サッと茹でてお浸しに。
クレソンの味がしました。
にんじんの葉のお浸し
食べてみたいな~♡
新鮮なお野菜が羨ましいです
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も素敵な1日になりますように
(*´ω`*)
おはよー🎶
幸せだねぇ〜(◦ºั╰╯ºั◦)♬*💕
産地直送のお野菜って…
小さくても良い〜
畑が欲しいなぁ〜❇️
にんじんの葉っぱ…
なかなか味わえないよ〜🥕
クレソンの味がするんだねぇ😃🌱
おはようございます❤️
人参の葉は人参が成長していない頃が葉が柔らかくてお浸しでも美味しく食べれますよ~😋
食べるだけづつ 畑から抜いて、🥕人参も皮ごとポリポリ美味しいですよ~
おはようございます❤️
家で食べる野菜を義母が作ってくれてありがたや~⤴️⤴️
私は花を育てるのが趣味だけど、今年はミックスレタスとラディッシュは作ったよ~⤴️⤴️
自分で育てると 愛着わくし 感謝して頂く😋
人参の葉、クレソンやセリのような香りと味がするよ。爽やかな味なの~❤️