• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2022/10/01
  • 1,221

マッシュルームの包みゼゴビア風🍄

レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
マッシュルームは、軸をのけて綺麗に掃除する。
ニンニクは、薄皮を剥ぐ。

マッシュルームの軸、ニンニク、生ハムを
合わせてみじん切りにする。
2
軸をとったマッシュルームの笠の中に、みじん切りの
①を詰める。
ホイルに並べて、オリーブオイルを大さじ2ずつかけてMCスパイス21もひと振りして包む。
180℃の予熱のオーブンで15分
ホイルを、開いてさらに5分
パセリのみじん切りを散らして出来上がり。
みんなの投稿 (5)
昨日、大きめマッシュルーム買ってきたので、
久しぶりに、作ってみました💡
本来は、アヒージョみたいにするけど、
ホイルに包んで焼いて、開いて✌︎('ω'✌︎ )
簡単スペイン🇪🇸おつまみ😋
スパイス21をひと振り😃👌

#マッシュルーム #ゼゴビア風 #スペイン料理 #生ハム
夜分にすみません〜。こんばんは〜。またまた💦知らない。ゼゴビア😳😳ぐくりました~。ゼコビアってスペインの中心地のカスティーリャレオン州にある都市なんですね。
レオン州って驚きましたよ〜😅😅😅
大きなマッシュルームってであった事無いですが、詰物出来るくらいの大きさなら、食べごたえあるでしょうね。
レオンさんのお料理から、いつも勉強させて貰ってます🫡🫡
おぉレオンさん〜👋😄お疲れ様でございます🍻
沢山美味しそうなお料理いっぱいアップ☺️👏どれも全部美味しそうなお料理ばかりでお腹空いてきちゃいました😄グゥ〜
うわぁ大きなマッシュルームに生ハムを詰め焼き❗️しかもホイル焼きで😍👏
やぁこれは絶対美味しいこと間違いなしですね〜👏☺️さすがレオンさん❣️
スペインバル🇪🇸レオン!オープンですね😊👍👍
今すぐ予約入れたいなぁ🍾🍴😌
お疲れ様でした乾杯です😊🥂
レオン から f.1125be
fさん、こんばんは🌝
ゼゴビア風、ググって頂いたのですか❓👀
そこまでの、事は知らなかったです😋
ただ、スペイン料理ってのはしっててね🇪🇸
チョー簡単なので、お試しくださいね(*゚▽゚*)
いつも、嬉しいコメントをありがとうございます🥰
レオン から Mariru
Mariruさん、こんばんは🌝
今日も、1日お疲れ様でした(๑>◡<๑)

ここのところ、栗仕事など日々、忙しく動きまくってます笑笑

料理は、ほぼ毎日してて😋たまりに溜まった、写真を🤳
どどどっと、UPしたしだいです。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
大きめのマッシュルームに、生ハムニンニク、軸を
刻んで、詰めて焼いただけの簡単、おつまみです😁👌
本来は、アヒージョのようにして、食べますが
あえて、ホイル焼きにね😉👌
ぜひ、EVERINOで、作って作って(^∇^)
チョーオススメです🥰
本日、スペインバル、レオン開店です🥳
Mariruさん、お待ちしております🤩
もぐもぐ! (116)
リスナップ (23)