SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予定ではクリームパンを半分にした時に中のクリームが流れてくるはずだったのに…そんな風に想像していたようにはならず…(^_^;)
でも、いちごソースにレモンを加えて酸味を出したので、甘酸っぱいいちごソースとカスタードクリームの相性はバッチリで美味しかったです。
#ドーナツ/クレープ/パンケーキ
#クリームパン
#アレンジパン
#いちごソース
クリームパンをさらに甘々にしてしまった後悔が少しありましたが、そういって頂けると嬉しいです(^ ^)