• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/05/13
  • 593

アレンジ⭐︎クリームパン

みんなの投稿 (3)
市販のクリームパンを卵液につけて、フレンチトースト風にフライパンで押しつぶしながら焼いて、イチゴソースをかけたアレンジパンを作りました。
予定ではクリームパンを半分にした時に中のクリームが流れてくるはずだったのに…そんな風に想像していたようにはならず…(^_^;)

でも、いちごソースにレモンを加えて酸味を出したので、甘酸っぱいいちごソースとカスタードクリームの相性はバッチリで美味しかったです。

#ドーナツ/クレープ/パンケーキ
#クリームパン
#アレンジパン
#いちごソース
まぁ何て美味しそ!
コメントありがとうございます。
クリームパンをさらに甘々にしてしまった後悔が少しありましたが、そういって頂けると嬉しいです(^ ^)
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)