SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立派な蛤と牡蠣を戴いたので、蛤はおすましに牡蠣は生牡蠣でいただきました。
お兄ちゃんの晩ご飯もちらし寿司のお弁当です(*^^*)
ホンマやね。おんなじ生麩のような気がする⤴️
カリフラワーが克服できたなら、蓮根は絶対克服出来ますよ~(^o^;)
早く蓮根の美味しさに気付いて下さい!(^^)d
完成度とか言われると、てれちゃいますってば~(*ノ▽ノ)
お刺身なんかの生物をのせるので、今回は大きな桶に盛り付けず、各自お皿盛りにしました~!
なんせ一升分のちらし寿司…( ̄▽ ̄;)
我が家は相撲部屋じゃございませんのよ~(笑)
リスナもありがとうございます(*^^*)
フフフ、いいでしょ~(*´∀`*)
5,6㌢はあろうかという特大蛤に、牡蠣は30個ほど貰いました!
牡蠣食べ放題気分!子どもとおじいさんはあんまり食べないし、旦那さん飲み会で、私が大半ペロリでした~(*´∀`*)
生牡蠣、レンジ蒸し、オーブン焼き堪能でしたよ~(^ω^)
生麩、私も半兵衛麩さんのをイズミヤで購入したから間違いないです!(^^)d
生麩大好きなんです!
生麩、家で作れるかなぁ~と調べたことはありましたが、手間暇考えて断念しました(^o^;)
それはもう思い込みです!
美味しい、美味しい!と暗示をかけながら食べてみましょ~(^.^)